Prepara este caldo de pescado delicioso

Prepara este caldo de pescado delicioso

El pescado en caldo es uno de los platillos más deliciosos que se pueden preparar con productos provenientes del mar, su sabor y consistencia conquistan hasta el paladar más exigente. Ideal para comerlo calientito, para recargar energía e incluso para la resaca. Tienes que hacerlo ¡te encantará!

Ingredientes:

1 huachinango o robalo mediano

2 jitomates

1 cebolla

Aceite de oliva

Chiles jalapeños

Limones

Orégano seco

Pimienta molida

Sal

Preparación:

Para preparar este caldillo de pescado hay que moles jitomates, cebolla y ajo, freír la mezcla en aceite bien caliente. Añadir agua suficiente y el pescado limpio y cortado en trozos regulares (la cabeza se parte en dos).

Cuando empiece a hervir agregar sal y pimienta, orégano y por último los chiles jalapeños cortados en rodajas. Dejar hervir durante 20 minutos. Servirlo caliente y con limón.

Fuente: Gentenayarit